返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平安城市一键报警,城际应急一键联网报警
平安城市一键报警,城际应急一键联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0平安城市一键报警,城际应急一键联网报警 
品牌: 贝斯泰尔
拾音范围: 3-5米
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 14:14
  询价
详细信息
 随着国家经济的快速发展和人们生活水平的提高,城市在保障人们生活安全上发挥着举足轻重的作用,紧急报警/视频监控规模不断扩大,各地城市在最近几年的发展过程中却遇到了诸多应用问题,主要包括,报警点覆盖不足,报警点无视频摄像头,点位建设相对零散,报警信息未共享,运维管理难等问题,因此城市的后续建设工作依然任重道远。

 

 

1.城际卡口:主要是在出入城市/地区的高速公路出入口、环城公路路口、国道省道路口、公共交通枢纽等节点城内/乡村街区 布点主要在城内街道、高案发区域、交通场站、流动人员密集区域.2.热点区域:主要是学校,社区,医院、政fu机关、公园景区、广场、地铁站、火车站、机场、港口、加油站等区域报警点资料汇聚依托公an专网,整合公an自建网络内的紧急报警系统,实现公an机关内部报警信息的整合;同时,在确保入信息传输安全的前提下,整合公共网络上传输的报警信息,将重点、要害单位等自建的紧急报警系统信息接入公an机关。在信息整合的基础上,经平台统一授权控制,通过客户端可远程访问授权范围的报警信息,可对跨区域的报警信息进行接收。

系统的设计理念是在城际卡口,热门区域安装紧急报警设备,如用于室内的一键式报警主机,联网报警主机,防盗报警主机及探测器,报警点已经安装了监控系统时,报警器可以接原有摄像头进行视频联动,用于室外的报警柱,报警箱等,在公an局设立接警平台。当有紧急情况发生时按动报警器上的紧急按钮,报警主机通过internet网络,GRPS网络,或4g/5g视频卡将警情传输到接警中心,接警平台大屏上会弹出警情,定位的具体的位置,同时可以双向对讲,远程指挥,及时出警。

联系人:汪娜娜(letter同号)

手  机:13530578603

直  线:0755-27132521

传  真:0755-27132521

邮  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521 

地  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

询价单
0条  相关评论