返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 110联网报警,贝斯泰尔一键报警,平安城市应急报警
110联网报警,贝斯泰尔一键报警,平安城市应急报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0110联网报警,贝斯泰尔一键报警,平安城市应急报警 
品牌: 贝斯泰尔
拾音范围: 3-5米
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 10:39
  询价
详细信息
 随着国家经济的快速发展和人们生活水平的提高,我们生活的场所安全已成为人们最为关注的话题。为此,城市管理系统的建设显得愈发重要,其能适应我国在现代经济和社会条件下实现对城市的有效管理和打击*法犯*,建设城市和谐社会。城市是一个特大型、综合性非常强的管理系统,求助报警系统则为整个城市管理系统中重要的组成系统。

系统建设以统一规划、统一标准、技术先进、突出应用、稳定可靠、资源共享、信息安全为原则,确保系统的设计和建设满足城市管理的全局需求,体现城市管理的数字化、自动化和智能化的领先水平:

统一规划:按照***统一要求和部署,采用高科技、新方法对城市管理进行综合分析和管理,提供城市管理水平和城市运行效率,增强城市应对突发事件、紧急求救的应急能力。

统一标准:系统建设必须统一标准,系统建设在符合国家和行业相关标准及地方标准的建设要求基础上,采用先进的技术手段和系统架构,整合各方面的资源,实现统一部署、资源共享、平台共用、构建***各种设备接入、各子系统互联互通。

技术先进:采用主流的、先进的技术构建系统平台,能根据市场的需求变化升级系统平台,满足社会紧急报警防控需要。

突出应用:鉴于系统技术复杂,tou资大,在建设中应以实际需求为导向,以有效应用为核心,以技术建设与工作机制的同步协调为保障,确保系统能有效服务于*****工作的需要。

稳定可靠:系统采用的软硬件根据统一的规范、协议和要求选型,根据最新的标准规范,经过各测试中心的测试,质量达标,性能稳定,能够持续有效运行,满足城市管理7*24小时不间断运行的需要。

资源共享:应满足**内部各部门之间的信息横向、纵向共享需求;满足**固定/移动报警系统等各应用系统的共享需求,为数字化整共享提供接口支持。报警信息与视频监控要满足***对于城市治安管理、应急指挥、灾难事故预警、环境监测等的需求。

信息安全:系统构建报警/视频传输专网,保证专网专用,安全畅通;报警及视频传输专网与**专网通过网闸或边界安全接入平台进行隔离;社会单位资源接入通过防火墙等设备与报警/视频传输专网进行数据交换。

联系人:汪娜娜

手机:13530578603

直线:0755-27132521

传真:0755-27132521

邮箱:2850331507@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521

地址:深圳市光明新区公明街道办文阁路中裕绿色高新产业园c8
询价单
0条  相关评论