返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一键式110联网报警,医护一键紧急求助报警
一键式110联网报警,医护一键紧急求助报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0一键式110联网报警,医护一键紧急求助报警 
品牌: 贝斯泰尔
拾音范围: 3-5米
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 16:58
  询价
详细信息
  医生、护士是民众健康的守护者。近年来国内医患***频发,伤医辱医事件时有发生。医院需要有一套快捷、有效的报警设备,以便在紧急情况下保障医护人身安全与职业尊严。

国家卫生计生委、***《关于加强医院安全防范系统建设的指导意见》文件要求医院安装一键式报警装置。我们开发的“医护一键式紧急报警系统”是基于医院现有计算机网络的一键式报警系统。在遇突发事件时,***只要触发报警按钮,即可通过计算机网络即时通知安保人员,同时通知在邻近工作的同事,实现医护安保互助。

系统特点:无需布线,安装简单时间短;经费投入少。

便捷性:本系统充分考虑一键式报警系统实施部署简单方便,充分考虑施工周期短、对病人及医院正常业务干扰少的实际需求。

可靠性:本系统从各个环节都专注于系统的可靠性设计;系统管理人员也能实时了解系统每个环节的状态情况,保证系统随时都处于正常工作状态。

智能性: 本系统设计的出发点是以软件为核心的,设计了联防功能、保安接警功能、音视频取证和传输功能、报警消息通知功能等,使得系统具有较强的智能性。

可扩展性: 本系统的核心功能是基于国际标准的tcp/ip协议设计,使得本系统具有良好的功能扩展性。

联系人:汪娜娜

手机:13530578603

直线:0755-27132521

传真:0755-27132521

邮箱:2850331507@qq.com

地址:深圳市光明新区公明街道办文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

 
询价单
0条  相关评论